طبق اليوم - طريقه عمل الرقاق باللحمة - موقع حزب حكاية وطن الأخباري

اخر الأخبار

اعلان

اعلان

الاثنين، 5 سبتمبر 2022

طبق اليوم - طريقه عمل الرقاق باللحمة

كتبت - ميرفت عبد الحى

 الرقاق باللحمة 

6 وحدات رقاق 

لتر شوربة او مرقة (لحم او دجاج او بط )

3 ملاعق كبيرة زبدة

للحشوة 

350 جرام لحم مفروم

بصلة كبيرة مقطعه مكعبات صغيرة

2 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة

ملعقة كبيرة زبدة او سمنة

ملعقة صغيرة (ملح _فلفل اسود _  بهارات _ بابريكا _ بودرة ثوم _ بودرة بصل  )

ربع ملعقة صغيرة (جنزبيل _قرفة )

الطريقة :

- في حلة على النار نضع الزبدة واللحم ونقلب جيدا ثم نضيف البصل والفلفل ونستمر في التقليب على نار مرتقعة .

- ثم نضيف التوابل وتترك لتنضج على نار هادئة .

- في صنية تدهن بالزبدة جيدا ثم نقوم وتسقية وحدات الرقاق بالشوربة ونضع 3 رقاقات ثم نضع ملعقة من الزبدة ونضع اللحم ونضغط جيدا لتتماسك .

- ثم نضغ 3 رقاقات اخري وتسقي بربع كوب من المرق وندهن الوجة بزبدة ونضغط على الرقاق جيدا ويدخل فرن ساخن على حرارة 220 درجة حت النضج ..

 وبالف هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان